Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-18 20:32:52
Naruto Shippuuden: Возвращение легенды.
И так у нас возвращение легенды. Для начало у нас есть форумная легенда, хотите узнать прите к нами мы вам все рассталкуем. Сюжет начинается с того что Акацуки захватили всех дзинцуриков, и идут на Коноху, Наруто во все оружии и ждет именно этого дня, момента, их встречи. А так же к Акацукам присоединился Саске Учиха, и его команда. Так что деньки наших персонажей будут веселенькие. Цунаде сидеть так же за своим столом и обдумывает происходящие дела в других деревнях. Раз уж заговорили о других так поговорим о них. Суна помогает чем может дорогой Конохе. Гаара обеспокоен данной атмосферой что отправляться в Коноху. Кири, вся таже и спокойная деревня. А вот Ото? Им стал руководить Кабуто которого потом же и убили. Ну, а дальше? Сами выбирайте исход судьбы.
Наши плюсиГи:
Отличный Дизайн
Хорошая Администрация
Ролевая будет жить
Есть сюжет
Наши минусиГи:
Мало народу
Нету тебя
Нету твоих друзей
Ты и твои друзья просят нажать на Гнопочку!
Поделиться32008-10-18 20:34:41
Всем привет! Не узнаёте? Это я надоедливый спамер. Я уже достаю, да? Ну вы дочитайте мою рекламу и я отстауну, только прочитайте, всего-то, да? Это же совсем немного... Ну вот, я всегда знаю как надо уговаривать.Представляю вашему вниманию аниме ролу с неками и только снеками! Уже не нравится, ну прочитайте дальше, вот опять опять у меня вышло вас уломать... Продолжаем. У нас на ролевой очень много интересных вещей, короче ниже всё представлено, читайте и получайте удовольствие.
Наш сюжетик:
И так в мире повился город, в который обычным людям нету дороги, это город необычных созданий под названием Neko. И так вернёмся к описанию города, это достаточно современное место, сдесь есть интернет мобильники, компьютеры естетсвенно и многое-многое другое. Этот город скрыт от глаз людей и неброшеных гостей, конечно в это трудно поверить, что существуют на свете полулюди полукошки, но это так и этот город подтверждает данный факт. "А вот как был он основан?" - вопрос открытый. Никто не знает, да и наверное уже не узнает никогда.... Известно только одно он был основан такими же Nekami. Дальше нас приследует второй вопрос "Как же Neki появились на земле? И что они из себя представляют?" - на это вопрос очень простой, произошла генная мутация, неизвестно как и из-за чего, хотя учёные думают, что это из-за генных сбоев и прочей чепухи. "Но так ли это на самом деле?" - идут слухи, что их вывели специально, не зная, что скоро Nek станет более 1000, сейчас люди не знают о такой численности Nek да и решать вам узнают ли и откуда произошли Neki, предстоит узнать тоже вам.
Пришла пора узнать о наших плюсиках:
- Хорошие и добрые админы!
- Интересный сюжет, пусть немного похожий на другие, но по своему особенный!
- Огромный выбор ролей, всмысле только неканоны, ну можно ещё из мультов.
- Хороший стиль, но мы адеемся его сдклать лучше.
- Есть ещё шанс попасть в число модеров и администраторов.
- Сложная анкета, но за очень хорошую анкету "+".
- У вас будет право голоса!
А теперь вы узнаете о наших минусах:
- Жутко мало народу.
- Мы ждём тольк тебя!
Нажимайте:
http://nekosity.rolka.su/
Поделиться42008-10-18 20:36:32
Hogwarts – school, magic forever
Хочешь попасть в мир Магии? Жми, и ты уже там!!!
А если серьезно, то у нас, как и у Всех ролевых есть свои недостатки и плюсы. Недостаток заключается в том, что мы ждем тебя, а ты еще читаешь эту рекламу и думаешь, стоит заходить или нет. Я тебе отвечу, стоит! Так как у нас есть то, что не на всех форумах встретишь.
У нас:
+ надежные и проверенные админы, они не сорятся с игроками, пересматривают их предложения и жалобы. Ведь админы тоже не всегда правы;
+ свой дизайн, который создал наш пользователь;
+ готов сценарий и квесты, на которые Вы можете записаться. Мы всегда поможем создать для Вас сюжетную линию.
В игру нужны: Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Трэйси Дэвис, Теодор Нотт, Джинни Уизли, Нимфадора Тонкс, Дафна Гринграсс, Парвати и Падма Патил, Лаванда Браун, Фред и Джордж Уизли, Флер и Габриель де Лакур и еще много свободных канонических персонажей!!!
Так же сейчас проходит набор модераторов! Не упусти свой шанс, быть модером на развивающимся форуме!!!
Поделиться52008-10-18 20:39:15
Наш рекламный форум только открылся, но думаю, что в скором времени он подниметься на ноги. Так что не упусти свой шанс быть в первых рядах!!!
Поделиться62008-10-18 22:21:05
няф! приветик всем!! что это за форум, вы надеюсь знаете)) так что не стесьняемся, пишем... кстати, нужны модеры и админы)))
Поделиться72008-10-31 20:52:22
XDDD Я таки зарегилась xDD Ща выставлю продолжени того фанфа... Классный ник, да?))))
Поделиться82008-11-02 20:49:11
доо..... оригинально))
Поделиться92009-03-27 13:44:27
урря!!! я сделала это!!!